Материнская плата Fujitsu Lifebook E734 / E744 / E754 CP667435-XX

Цена:
9000 руб
Описание

Материнская плата Fujitsu Lifebook E734 / E744 / E754

Platform: QM87 (LVDS, HD/HD+)

Part Number: CP667435-XX / CP668204-XX

Отзывы